Расширение модельного ряда Q Infiniti планирует на 2015-й год


Infiniti обновляет свой модельный ряд.

В следующем году на мировую арену автомобилей поступит дополнение линейки Q. свою нишу между хэтчем Q30 и седаном Q50 появится концепт – кар Q 40. Производство данной модели начнется в текущем году. Сборка автомашины будет происходить в Сандерленде (Великобритания), где открылся новый завод компании. В этом же месте начнется производство нового поколения Q30. Это вам не песочницы — в 2015 году компания планирует серьезно повысить темпы продаж своих новых моделей.

Тревор Манн, занимающий пост вице-президента компании, отметил, что открытие нового завода и сборка на нем вышеупомянутых автомобилей есть признак развития производственных мощностей компании. Сандерленский завод является крупнейшим в истории автомобильной индустрии Великобритании предприятием. В его открытие и оснащения всеми необходимыми для создания новых автомобилей технологиями было инвестировано свыше 250 миллионов фунтов стерлингов.

Последнее поколение Q 30 было представлено на Франкфуртском мотор-шоу. Модель презентовали как автомобиль гольф-класса. Ожидается, что будущий концепт будет сильно отличен от остальных автомобилей в данной линейке. Производители обмолвились, что его экстерьерные и цветовые особенности будут приятно радовать и удивлять глаз даже самых искушенных клиентов.

Технические характеристики будущего автомобиля пока не разглашаются, как и его стоимость, и время появления на российском автомобильном рынке. Есть вероятность, что новый концепт представят на Детройтском автосалоне или будущем мотор-шоу во Франкфурте.