Модели квадроциклов Cectek


Модели квадроциклов Cectek

Cectek — это компания, пришедшая к нам из Тайваня. Она образовалась в результате объединения двух мотостроительных компаний. Изготавливает двигатели для крупных мировых корпораций мира. В их число входит: Ниссан, Даймлер и Мицубиши. Приоритетом стал креативный образ моделей и современные технлогии, а главное, это качество выпущенной с конвейера продукции.

На сегодняшний день, Cectek обладает совсем небольшим модельным рядом. Вся техника производится по технологии: «пусть меньше экземпляров будет выпущено, но они будут лучшими в своем роде». При изготовлении квадроциклов, завод использует не только собственные разработки, но и других стран, таких как Япония и Канада. Основная цель компании, сделать квадроциклы максимально комфортными и удобными. Обзор моделей, покажет их отличительные черты. Стоит особо выделить внешний облик агрегатов, которые имеют агрессивный дизайн.

Gladiator 550 EFI T6 ECO — является облегченной моделью вездехода, однако на его силу это не повлияло.
Cectek Gladiator 550 EFI T6 – это мощный образ, обусловленный суровым нравом.
Модель Kingcobra T6 — обладает высокой скоростью и большой мощностью.
Estos 550 EFI T6 — стал новинкой 2013 года. В технику вмонтировали мотор с прошлых моделей. Поэтому он стал быстрым и еще более мощным. Он создан для дорог, имеющих твердое покрытие, хотя может преодолеть без особых усилий, любую поверхность.

Они были очень популярны среди любителей активного отдыха. Со стороны охотников и рыболовов, отзывы Cectek имеет очень хорошие. С их слов, квадроцикл легко преодолевает сложные преграды. Он без усилий проезжает по песку и болотистой местности, что делает его незаменимым для этой категории граждан.

Все квадроциклы имеют достойные технические характеристики. Все монтированные двигатели в квадроциклах — инжекторного типа. Может перевезти груз до 200 кг. Развивает скорость превышающую 100 км/ч. Отличную управляемость транспорту, обеспечивает жесткая рама и мощный мотор. Квадроцикл имеет удобную коробку передач, которая запатентована маркой. Внешний вид соответствует мощи агрегата, надежный и быстрый.

Все представленные квадроциклы — идеальное сочетание высокого качества и невысокой цены. Характерным признаком продукции из Тайвани, является надежность и безопасность. Они отлично подходят для Российских дорог и бездорожья.

Подготовлено при поддержке форума любителей мотоциклов moto.vseta4ki.com


Интересные новости: