Выгодно ли покупать автомобили в Уфе


Несмотря на завершившуюся льготную программу кредитования покупающих авто уфимские подразделения АвтоВАЗа не намерены оставлять граждан без поддержки.

В столице Республики Башкортостан есоседи решили помочь официальному дилерскому центру Lada порадовать своих покупателей. Поэтому всех желающих приобрести новый автомобиль просят обращаться в ООО «Уфа-АВТОВАЗ», располагающийся на Вологодской улице, строение 60. Сейчас в дилерском центре возможно приобрести отечественный автомобиль в рассрочку и без переплаты. Все финансовые моменты льготного кредитования взяли на себя ВТБ- 24, Сетелем-Банк, а также Меткоммерцбанк.

Суть акции в том, что при оформлении клиентом договора о кредитовании, переплата достается представителям «Уфы-АвтоВАЗа». Соотвественно, покупатель получает скидку, равнозначную размеру переплаты. К примеру: если стоимость автомобиля составляет 400 тысяч рублей, включая дополнительные комплектующие, а размер годовой переплаты при стандартном кредитовании составляет 20 тысяч рублей, то такой клиент получает скидку и покупает автомобиль за 380 тысяч рублей.

Для того, чтобы приобрести автомобиль по акции, следует внести за него минимум 50 процентов от общей стоимости, так как минимальный порог кредитной стоимости 90 тысяч рублей, а срок действия рассрочки – год. Помимо таких деталей, КАСКо оформляется только по наличному расчету. К сожалению, действующая в дилерском центре акция не связана со скидками на автомобили, предоставляемые самим производителем и программой Lada Finance.

Под акцию попадают автомобили моделей Kalina, Priorа, Granta в различных их модификациях и цветовых вариациях. За последние дни к официальному дилеру обратились десятки покупателей.