• Главная »
  • Авто »
  • Амурский дальнобойщик поведал московскому автопорталу самые смешные истории из своей автопрактики

Амурский дальнобойщик поведал московскому автопорталу самые смешные истории из своей автопрактики


Один из независимых столичных автопорталов проводил конкурс на самые смешные и нелепые ситуации на дороге.

Победил в нем житель Амурской области, приславший несколько видео, снятых его видеорегистратором в результате многочисленных путешествий по России – автор видеоисторий работает дальнобойщиком.

Первое место его рейтинга занимает история, произошедшая на одной Благовещенска. Водитель за рулем отечественной Lada Granta, обнаружив надвигающийся на него внедорожник Toyota, вместо того, чтобы вильнуть в сторону, затормозил и так резко, что едущая сзади Priora врезалась прямиком в него, а Toyota – спереди. К счастью, в той истории больше всего пострадала машина.

В следующих двух лидирующих видео содержатся истории о поездках на Урал, а именно – в Стерлитамак, где на трассе, ведущей в город, рабочие не закрыли люк, куда провалился идущий сзади авто Volkswagen, и  — сразу же – следующий за ним Ford, который, видимо не учел ошибок предшественника.

И завершил импровизированный хит-парад лучших историй от автора видеоряд о его поездке в одну из провинций Челябинской области. При въезде в поселок Абдулка на обочине около главной дороги были припаркованы три отечественных автомобиля, которые были повреждены выскочившей на эту же дорогу лошадью с повозкою с такой силой, что и из кузова вывались три пассажира. К счастью, больше пострадали «механические кони».

Загрузка...