• Главная »
  • Авто »
  • 14 городов России приняли участие в акции против дорожного хамства

14 городов России приняли участие в акции против дорожного хамства


В нынешние дни акция оригинальной направленности разворачивается в России: со множества рекламных щитов на хамов-автолюбителей смотрит баран.  Смотрит одобрительно и по-дружески так, что даже некультурному человеку станет стыдно.

Почему же баран? Ответ устроителей акции прост – именно это животное вызывает ассоциации с нарушающими ПДД и хамящими на дорогах. А раз баран их одобряет – то он им и товарищ.

Акция уже получила серьёзный масштаб – подобные щиты с животным установлены уже более чем в 14 городах — Москва, Петербург, Красноярск, Казань, Омск, Новосибирск и другие.

Организаторы сформулировали цель своей шуточной кампании достаточно просто: «достучаться» до разума тех автовладельцев, которые часто ассоциируются с бараном, из-за своего поведения.

Не все автовладельцы восприняли данную рекламу положительно. Кое-кто так и вовсе посчитал подобные действия как прямое оскорбление собственного достоинства. Но нужно помнить одно  — правила движения на дорогах созданы для всех людей. И если ваше поведение не соответствует им – то тогда действительно, баран вам в друзья.

Загрузка...