• Главная »
  • Авто »
  • Башкортостан: названы имена всех погибших в автокатастрофе на трассе

Башкортостан: названы имена всех погибших в автокатастрофе на трассе


Башкортостан: названы имена всех погибших в автокатастрофе на трассе

 

Пресс-служба Государственного комитета Республики Башкирия по транспорту и дорожному хозяйству  сообщила, что решением председателя ведомства, Ильяса Мунирова, была сформирована специальная рабочая комиссия о расследовании ДТП на трассе «Уфа-Инзер-Белорецк». И уже есть успехи в её работе.

Напомним, что 20-ого числа на 47-ом километре трассы произошла страшная авария: водитель микроавтобуса «Фольскваген» не справился с управлением и оказался на полосе встречного движения, где в него врезалась грузовая машина «Мерседес». Семь пассажиров микроавтобуса погибли на месте.

Как сообщил глава комиссии Рим Гилязетдинов,  им удалось установить линчости всех погибших. Ими оказались: 31-летний Азат и 27-летняя Альбина Ишмеевы, супруги;  63-летняя Зумара Ягудина; 21-летняя Светлана Алексеева; 48-летняя Ляля Юсупова; 39-летняя Юлия Ишмуратова; 31-летняя Анна Польшина. 28-летний водитель микроавтобуса, осуществлявший перевозку погибших пассажиров, в данный момент находится в реанимации. Состояние его оценивается как тяжёлое.

По факту ДТП возбуждено уголовное дело. Рим Гилязетдинов заявляет, что комиссия установит причины аварии и заключит необходимые выводы в недельный срок, после чего будет принято  решение о дальнейших действиях.


Интересные новости: