• Главная »
  • Авто »
  • Китай поддерживает высокую активность российского авторынка

Китай поддерживает высокую активность российского авторынка


21 марта в России начались продажи легковых автомобилей JAC, производства китайского концерна «Anhui Jianghuai Automobile Co., LTD»   (сокращённо, JAC) . JAC, совместно с главной дилерской компанией в РФ «Богдан-Авто Рус»,  продемонстрировали две новейшие  модели —  кроссовер S5 (сборка осуществляется в России,  в г. Черкесск) и седан J5 (собирается на Украине, в г. Черкассы). Кроме того, представители компании обещают к началу июня доставить в страну ещё одну модель — хэтчбек J2.

Старт продаж  продукции JAC пока дан лишь в двух крупных автоцентрах страны – это тольяттинский и татарстанские автосалоны. Пресс-служба «Богдан Авто Рус» сообщила, что в течение апреля, автомобили JAC будут распространяться также ещё в двендцати центрах, в том числе в Южном, Приволжском, Центральном федеральных округах.

Внимание вызывает тот факт, что Москва и Петербург  отсутствуют среди дилерских партнёров .

«Богдан Авто Рус» поясняет данную особенность тем, что эти кандидаты на участие в дилерской сети выдвигают слишком высокие требования и не выказывают согласия работать по изначально предлагаемым условиям.
Также, пресс-служба компании сообщила о том, что на этот год в их планах наличие увелечиния количества дилерских центров до 40. Планируемый объём продаж – около 550 единиц авто. Нынешняя предлагаемая цена за автомобили: S5 — от 650 000 рублей, J5 — от 480 000 рублей.

Директор филиала JAC в России Стивен Ван уверил, что авторынок нашей страны представляет для  деятельности компании очень плодотворную почву и надеется на взаимовыгодное сотрудничество с нашими покупателями. Если дела пойдут успешно, то уже в следующем году планируется значительно расширить выпуск и предлагаемый ассортимент китайской автопродукции.