В России стартовали продажи популярной модели Cadillac SRX


В России стартовали продажи популярной модели Cadillac SRX

20-ого марта, в дилерские центры компании Cadillac в России поступила новейшая версия Cadillac SRX. Объем двигателя авто остался прежним – три литра,  зато по итогам многочисленных усовершенствований и доработок, существенно повысились показатели его мощности (почти на 40%). Состояние трансмиссии и силовой тяги также осталось на прежнем, качественном уровне.

Кроме того, конструкторы и разработчики авто провели определённую доработку,  значительно повлиявшую на программу управления трансмиссией. За счет этой детали, в лучшую сторону изменился силовой привод, при том что он сохранил хорошие показатели крутящего момента — 301 Нм. В новой модели SRX, разработчики настроили силовой агрегат на такие условия, что при показателе 6000 оборотов в минуту отдача мощности составляет 249 лошадиных сил. В итоге, мощность двигателя не только не повысилась, но и была снижена. Для сравнения – в прошлых поколениях модели, лимитированный уровень мощности был на показателе 272 лошадиные силы.

Представители производителя Cadillac SRX пока не сильно распространяются информацией о своём новом товаре. Всё, что пока известно – что изменения в мощности автомобиля никак не повлияют на показатели его удобства и управляемости.