Владивосток: за прошедшие сутки сгорели три машины


Владивосток: за прошедшие сутки сгорели три машины

За нынешнюю субботу, 22-ого марта во Владивостоке огнём оказались охвачены три автомашины.  Причины всех возгораний на данный момент устанавливаются, как сообщили представители пресс-службы Главного Управления МЧС России по Приморскому краю.

Установлено, что все пожары случились в разных районах города. Первый случай произошёл около 4-х часов утра. В 04.27 на пульт пожарной охраны пришло сообщение о охваченном огнём легковом авто «Тойота», стоявшем на улице Светланской. Пожарные прибыли на место происшествия буквально через 5 минут и обнаружили, что горели салон и моторный отсек машины. Через 15 минут очаг возгорания был локализован, а спустя ещё 2 минуты – полностью ликвидированы остаточные последствия возгорания. Пожар занял по площади пять кв.метров, уточнили пожарные расчёты.

Как только было закончено тушение машины, поступило новое сообщение – вновь горит легковой автомобиль, уже на улице Сафонова. Прибывший на место пожарный расчёт зафиксировал, что возгорание шло по той же схеме, что и в первый раз: сало ни моторный отсек. За полчаса пожарные полностью справились с огнём. Площадь пожара была той же – 5 кв.метров.

И вечером, около 23 часов произошло возгорание автомобиля «Субару» загорелся на Русской улице, но уже тут, благодаря своевременному звонку очевидцев, машина не успела выгореть полностью, вследствие чего, площадь пожара была малой и составила примерно метр.


Интересные новости: