Каких изменений больше в Mini Countryman 2015


Каких изменений больше в Mini Countryman 2015

Нью-йоркский автосалон порадовал еще одной новинкой.
На сей раз это обновленная версия кроссовера Countryman от Mini. Машина имеет усовершенствованный экстерьер, новые технические характеристики,а также небольшие изменения в моторной гамме. Рестайлинговый кроссовер будет доступен европейским автолюбителям уже летом. Об остальных продажах на прочих автомобильных рынках пока не сообщается.

Усовершенствованная версия Countryman сразу бросается в глаза видоизмененной радиаторной решеткой, светодиодами на ходовых огнях, а также иным колесным дизайном. Светодиодами снабжены и противотуманные фары. Есть изменения и в полноприводной версии автомобиля — он будет иметь защищенное днище. Для модели Mini Countryman 2015 созданы три новых цветовых версии кузова – Jungle Green, Midnight Gray и Starlight Blue.

В салоне автомобиля — доработанная приборная панель и дополнительные отделочные элементы. Повысилось качество шумоизоляции. О технических показателях пока известно меньше, чем об остальных однако не секрет, что 1,6-литровый мотор для версии Countryman S развивает теперь 190 л.с. вместо 184, и это позволило кроссоверу чуть уменьшить время ускорения до 100 км/ч: с 7,6 секунды оно уменьшилось до 7,5 с. Чуть выросла и максимальная скорость – до 218 км/ч.


Интересные новости: