Лидер ЛДПР встал на защиту мирных украинцев


Лидер ЛДПР встал на защиту мирных украинцев

В.В. Жириновский — за мир в Украине и России.

На последнее заседание Госдумы политик, лидер либерально-демократической партии и член комитета ГД по обороне в камуфляжной форме с полковничьими звездами. Днем раннее Владимир Вольфович, общаясь с журналистами, отметил, что высказал свое мнение насчет разворачивающейся в восточной части братской страны ситуации главе Совета национальной безопасности и обороны Украины Андрею Парубию.

Российский политик в телефонном разговоре с украинским коллегой заявил, что открывать огонь по мирным гражданам — страшное преступление, которому нет аналогов ни в одной из современных стран. Он настоятельно рекомендовал Парубию как можно скорее вывести войска из Донецкой и Харьковской областей. Лидер ЛДПР отметил, что он в недоумении от того, как в безвоенной стране искусственно создают вооруженный конфликт. Он считает, что и.о. президента, премьер-министр, главы МВД и СБУ и Совета безопасности в конечном итоге ответят за происходящие на их Родине действия.

На аргументы Андрея Парубия о том, что якобы сотрудники русского спецназа применяют какие-либо боевые действия на территории Украины Владимир Вольфович отреагировал в свойственном ему решительном и открытом ключе — он предложил взять в плен какого-либо из этих сотрудников и представить в качестве доказательства действительного нахождения их на украинской территории. Как дальше сложится ситуация — покажет время.


Интересные новости: