Неизвестные в Дагестане убили члена партии «ЕР»


Неизвестные в Дагестане совершили покушение на депутата народного собрания, закончившееся летальным исходом.

Сегодня Муса Иславов был атакован группой злоумышленников. Чиновник на своем автомобиле Lexus направлялся на работу. Внезапно крепкие мужчины в масках на Lada Priora открыли огонь по автомобилю депутата. От полученных ранений Муса скончался на месте происшествия, а его водителя госпитализировали в крайне тяжелом состоянии. Преступникам удалось скрыться. Трагедия случилась сегодня утром в Хасавюрте.

СК возбудил дело в связи с произошедшим по нескольким статьям: п.»ж» ч.2 ст.105 (убийство, совершенное группой лиц), ч.3 ст.30, п.»а» ч.2 ст.105 (покушение на убийство двух или более лиц), ч.2 ст.222 (незаконный оборот оружия, совершенный группой лиц) и ч.2 ст.167 УК РФ (умышленное повреждение чужого имущества общеопасным способом).

В настоящее время на месте происшествия работает оперативно-следственная бригада. Предполагается, что мотивом к преступлению стали служебные дела Иславова. Покойный депутат был заместителем председателя комитета НС по бюджету, финансам и налогам и членом «Единой России».

Загрузка...