В Челябинске женщину похитили два неработающих мужчины и сотрудник полиции


В Челябинске женщину похитили два неработающих мужчины и сотрудник полиции

На Южном Урале к инциденту с похищением жительницы Челябинска и вымогательства за её освобождение финансовых ресурсов и недвижимости оказался причастен полицейский.

Злоумышленников задержали «по горячим следам». Согласно данным следственных операций, группа лиц в ночь с 13 на 14 мая организовала похищение жители города Челябинск в возрасте 42 лет. Они увезли пострадавшую на окраины поселения, где поместили в подвал. В счет освобождения похищенной они требовали от её родственников передачи в их собственность её квартиру, иностранный автомобиль и материальные активы.

Однако женщине удалось сбежать. О случившемся она сообщила первому встречному ей патрулю ГИБДД. В результате на след преступников уже соответствующие органы вышли очень быстро. среди них был сотрудник Южно-Уральского линейного управления МВД России на транспорте. Кроме него, в банде состояла два неработающих мужчины 23-х и 26-ти лет, неработающие и не судимые ранее. Задержанных подозревают в совершении ряда аналогичных преступлений.