В мире больше нет одного из самых тучных мексиканцев Мануэля Урибе


Самый тяжелый человек в мире скончался на 48 году жизни.

Им был уроженец Мексики Мануэль Урибе. Именно он в 2006 году попал в Книгу рекордов Гиннесса со званием самого тучного человека на планете. Тогда он весил 590 кг.

Теперь же, с самого начала мая, Урибе находился в больнице. У него открылась сердечная аритмия, а причиной гибели стала печеночная недостаточность. По словам врачей, в больницу Мануэля доставляли с помощью подъемного крана.

С 2001 году мужчина не вставал с постели из-за своего избыточного веса. Однако в 2008 году, в октябре, он женился. Родственникам невесты пришлось временно ликвидировать стену в её дома, чтобы организовать встречу с избранником. Сам Урибе признавался, что стремительно набрал вес после того, как в возрасте 20 лет переехал в США и занимался ремонтом компьютерной техники. Он рассказывал, что ездил исключительно в офис и домой, причем на своем автомобиле, не занимался спортом и много ел.После он вернулся в Мексику. Благодаря диетологам Мануэлю все же удалось сбросить вес — он похудел до 394 кг с 590. Если бы врачам удалось выиграть время, то возможно, Мануэль похудел бы еще больше.

Загрузка...