Узбекский гость в Башкирии убил свою сожительницу и её сына из-за 33 тысяч рублей


Жуткое ограбление, понесшее смерть женщины и ребенка в возрасте трех лет, случилось в Башкортостане.

Виновником происшествия, получившим 24 года в исправительной колонии строго режима, стал уроженец Республики Узбекистан. Со своей сожительницей в возрасте 25 лет он познакомился в Интернете. Спустя недолгое время общения мужчина стал оставаться на ночь у молодой женщины, жительницы села Раменское.

Однажды ночью мужчина задумал присвоить себе состояние новоиспеченной подруги. Для этого он нанес ей, спящей, несколько ударов в голову утюгом. Шум разбудил трехлетнего сына несчастной, однако подобным образом мужчина расправился и с ним, после чего, решив уничтожить следы преступления, перенес обоих в подвал, где уже довел начатое до конца ножом. После он скрылся с места происшествия с имуществом в виде драгоценностей, планшета и мобильного телефона, общая стоимость которых составляет 33 тысячи рублей.

Мужчина по горячим следам был задержан. Примечательно, что жители поселения даже не догадывались о сущности проживающего рядом с ними, т.к. при опросе полиции смогли сказать о нем лишь хорошее. Сам убийца пытался обжаловать свой приговор, однако суд отклонил его запросы, оставив в силе наказание по ч. 4 ст. 162 УК РФ (разбой) и ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство двух лиц, в том числе малолетнего), согласно которым виновник ЧС приговорен к 24 годам исправительной колонии строгого режима.

Загрузка...