В Думе могут провести закрытое заседание по ситуации на Донбассе


Депутатом госдумы Алексеем Журавлевым, находящимся в Луганске, сделано заявление о том, что им будет предложено провести закрытое заседание Думы РФ на котором будет обсуждена ситуация на юго-востоке Украины.

Вместе с Олегом Царевым в Луганск с гуманитарной помощью приехал и депутат Государственной Думы Российской Федерации от партии «Родина» Алексей Журавлев. Ознакомившись с ситуацией депутат заявил, что намерен предложить проведение в госдуме закрытого заседания по ситуации на Донбассе, которая является критической. Также Журавлев отметил, что такая большая страна как Россия не может оставаться в стороне.

На юго-востоке Украины происходит так называемая антитеррористическая операция, проводимая киевскими властями против ополчения самопровозглашенных Донецкой и Луганской народных республик. В результате боев гибнут десятки мирных граждан. Некоторые граждане решают покинуть регион, объятый войной, и отправляются в другие области Украины, другие предпочитают выехать за пределы страны в Россию.

Загрузка...