• Главная »
  • Авто »
  • Новое поколение Volvo XC90 будет максимально безопасным для окружающей среды

Новое поколение Volvo XC90 будет максимально безопасным для окружающей среды


Появилась информация о двигателях для нового Volvo XC90 .

Сведения об агрегатах рейсталингового внедорожника, который должен выйти в ближайшем году, официально были предоставлены представителями концерна.

Автомобиль выйдет в нескольких модификациях.Первая версия нового Volvo получит наименование Т8 и гибридную силовую установку с мощностью в 400 л.с. и крутящим моментом в 640 Нм. Объем бака составит 2 литра — им станет турбированный мотор семейства Drive-E, работающий с механическим нагнетателем. О второй сведений пока нет, но известно, что в ней мощность будет куда ниже — 80 л.с. Однако производители компенсируют такие показатели несколько другим опционалом.

Линейка двигателей нового поколения Volvo XC90 весьма обширная. Здесь будут и моторы, работающие на электротяге и заряжающиеся от бытовой сети, которые сводят к минимуму загрязнение окружающей среды, выбрасывая в нее всего 60 г/км. Получит новинка и два бензиновых двигателя ( по 254 л.с., 350 Нм и 320 л.с., 400 Нм мощности и момента каждый), и два дизеля (по 190 л.с., 400 Нм и 225 л.с., 470 Нм, соответственно).

Источник:http://autolandija.ru/