Иван Ургант не понравился судьям проекта Голос


Иван Ургант не понравился судьям проекта Голос

В новом сезоне проекта Голос могут поучаствовать не только неизвестные исполнители, но и звезды шоубизнеса, именно так и поступил Иван Ургант. К сожалению, никто из четверки судей не повернулся, пока не прозвучала последняя нота песни.

Наравне с другими участниками, Иван Ургант выступал с композицией «Обернитесь», при чем конспирация была полная: начиная от голоса и заканчивая черной закрытой одеждой. Иван сам играл на фортепиано, и даже Пелагея отметила профессионализм, но этого было недостаточно, чтобы взять его к себе.

После того как мелодия была окончена, четверка судей повернулась, но загадка осталась, перед ними была лишь ткань, закрывавшая кого-то. Когда ее опустили, судьи увидели человека сидевшего за фортепиано, который был одет в куртку с капюшоном, поэтому лица невозможно было разглядеть. Спустя несколько секунд Иван открылся перед зрителем.

Несмотря на то, что судьи смеялись и старались шутить, Иван пытался наоборот настроить публику на серьезный лад, было видно, что он немного расстроился.


Интересные новости: