Последние новости «Дом-2», 11 октября


8 Декабря 2014 года состоится свадьба Евгения Руднева и Либерж Кпадону. Об этом будущие молодожены рассказали в своем интервью одному из модных московских изданий.

Сообщается, что Илья Григоренко едва не свернул шею сыну Алианы Гобозовой, Роберту, чрезмерно увлекшись играми с малышом. Степан Меньшиков сообщает о своем расставании с женой, его жена говорит о том, что Меньшиков стал похож на Ллойда, героя киноленты «Тупой и еще тупее», с Джимом Керри в главной роли. Отмечаем, что продолжительные отношения, которые длились почти четыре года, будут окончены. Меньшиков относится к этой ситуации со здоровым скептицизмом, и подчеркивает, что заявления жены в его адрес – не более, чем очередной эмоциональный выплеск, которые у Евгении случаются в последнее время все чаще. Евгения отмечает, что ей надоело проводить все время с ребенком, когда отца Ванечки постоянно нет рядом.

Дом-2, новости 11 октября

Ольга Ветер стала законной супругой бывшего участника проекта «Дом-2», Жемчугова-Клубнички. Несколько свадебных фотографий Жемчугов представил на всеобщее обозрение на своей странице в одной из популярных социальных сетей.
Свадьба Либерж Кпадоу и Евгения Руднева

Свадьба Либерж и Евгения состоится уже 8 декабря. Как отмечают будущие молодожены, после того, как им пришлось столкнуться с проблемами, касательно пополнения в семье, наступил кратковременных кризис в их отношениях. Однако, кризис был преодолен и счастливая пара вовсю готовится вступить в законные отношения. Напомним, что свадьба Кпадону и Руднева, должна была состояться еще весной, однако, в связи со сложными семейными обстоятельствами, торжество было решено перенести на ноябрь. Будущие молодожены отмечают, что мечтают поскорей завести детей, и мечтают не просто об одном ребенке, но очень хотят двойняшек.

Загрузка...