Лавров выразил свою точку зрения относительно политики США


Лавров выразил свою точку зрения относительно политики США

Сергей Лавров, который на данный момент занимает пост министра иностранных дел Российской Федерации, в интервью корреспондентам российского телеканала «НТВ» выразил свою категоричную точку зрения по поводу политики, которой придерживаются власти Соединенных Штатов Америки.

В частности, Лавров подчеркнул, что «истинной целью», введенных США против России, экономических санкций, является, по мнению министра, попытка «переделать Россию».

Лавров отметил, что целью США на мировой арене сегодня, является отнюдь не Украина. Власти Соединенных Штатов, по мнению Лаврова, пытаются, с помощью экономического давления, изменить мнение России по ряду ключевых мировых политических вопросов.

Также Лавров выразил свое мнение о том, что отношения России со странами Запада, наладятся только в том случае, если на Западе появятся политики, которые будут обладать глобальным стратегическим видением.
Также Лавров выразил позицию России в отношении «войны санкций», заявив, что РФ не будет продолжать действия ограничительного характера.