Samsung: Galaxy S6 будет разрабатываться заново


Компания Samsung сообщила, что в 2015 году выпустит новый Galaxy S6. В этот раз производитель обещает предоставить совершенно новый смартфон.
Задача создать смартфон, который превзойдет всех своих предшественников, практически невозможна, но Samsung обещает ее осуществить. На данный момент, Galaxy S6 имеет рабочее название Project Zero. Уже можно найти описание некоторых характеристик нового флагмана, но эксперты не увидели в них ничего сверхъестественного.
Согласно существующей информации, телефон будет оснащен QHD экраном с разрешением 2560х1440 пикселей. Если вспомнить, то такой экран установлен на Note4 и почти на всех новинках 2014 года. При этом остается неизвестной диагональ будущего продукта Samsung.
В секрете держится информация о разрешении матрицы. Эксперты предполагают, что для работы камеры будет использован датчик Sony IMX240 все с того же Note4.
Говоря о чипах памяти, специалисты выдвинули предположение, что в новом телефоне производитель не будет использовать 16ГБ карты. Возможно, покупателям будут предложены более емкие модели от 32Гб до 128 ГБ. Естественно, наличие microSD даже не вызывает сомнений.
Нет никаких сомнений и относительно платформы на которой будет работать новинка – это Exynos 7420 (8 ядер, 64 бита). Хотя, некоторые эксперты предполагают, что производитель использует более современные разработки этого года.