IBM создает новые инструменты защиты данных


Новые пакеты Dynamic Cloud Security, в которых используются передовые аналитические технологии для защиты данных и приложений в масштабе всего предприятия.

IBM, которая продолжает увеличивать обороты интеллектуальной собственности от серверов и мэйнфреймов в «облако», заявила 5 ноября, что они создали то, что является первым интеллектуальным набором инструментов безопасности для защиты людей, данных и приложений в гибридных облаках.
Новый сервисный набор Big Blue Dynamic Cloud Security предназначен для выявления и устранения уязвимостей в защите, которые могут существовать между локальной средой и «облачным хранилищем», услуга предназначена и для мобильных приложений.
Набор ориентирован на проверку подлинности доступа, управления данными, улучшения видимости и оптимизации операций по обеспечению безопасности на облаке. Dynamic Cloud Security разработали в течение последних 12 месяцев 200 инженеров IBM. Новые пакеты услуг используют передовые аналитические средства для защиты данных и приложений для бизнеса.
IBM, наряду со многими другими поставщиками ИТ, планирует уменьшить до минимума риск нарушений безопасности.

Загрузка...