Новый Maybach превзойдет все ожидания


В Сети появились официальные фото, которые проливают свет на новшества в дизайне нового Maybach. Этот седан S-Class получил название Mercedes-Maybach S600, под которым и будет представлен на автомобильных выставках. Впервые его смогут увидеть посетители автовыставок в Лос-анджелесе и Гуанджоу одновременно.
Новинка будет обладать такими характеристиками:
колесная база от Mercedes-Benz S-Class. Ее увеличили на 200 мм. И теперь между осями расстояние составит 3185 мм;
задняя дверь удлинена;
отделка салона выполнена из метала дерева и кожи высокого качества;
абсолютно новая радиаторная решетка.
Сам салон это 4 отдельных кресла, даже задние сидения разделены подлокотником и оснащены системой регулировкой положения кресел и подножками. В подлокотник вмонтированы отдельные дефлекторы климат-системы и ящички для вещей.
Движущей силой нового Mercedes-Maybach S600 станет бензиновый двигатель V12 на 6 литров, который дополнительно оснастят двум турбинами. Это позволит автомобилю развивать мощность в 530 л.с с крутящим моментом в 830 Нм.
Изначально планируется выпускать модель с задним приводом. Но есть предположения, что в будущем на рынке появиться и полноприводная версия. Ожидаемая стоимость составляет 165 тыс. евро.
В семействе Mercedes-Benz это не самая дорогая машина. Уже в 2015 году ожидается выпуск этой компанией лимузина Pullman 6 м длина, дополнительный ряд сидений по середине, которые развернуты против хода автомобиля.