DekaVita 7 превращает Vita TV в портативную игровую приставку


Если вы держали PS Vita в ваших руках, вам, вероятно, не хватало большого экрана, и вы может быть заинтересуетесь новой DekaVita 7, которая дебютировала в Японии.

Устройство поставляется компанией под названием GameTech и это фактически не использует PS Vita, а использует телевидение Vita. Это не самый портативный прибор на рынке, но если у вас уже есть телевизор Vita, это может быть весьма привлекательно.
Если у вас уже есть Vita телевизор и вы хотите каким-то образом взять его с собой, чтобы играть на ходу, это может быть только с DekaVita 7. Vita TV подключается к 7-дюймовому экрану с DekaVita 7 через разъем HDMI и встроенный разъем питания.
Питание для Vita TV приходит от внутреннего литиевого аккумулятора, который обещает пять часов непрерывного воспроизведения на одной зарядке. Это поддерживает PS4 Remote Play и может быть использовано в качестве контроллера PS3 с дисплеем при подключении к консоли. Однако, дисплей не сенсорный.
DekaVita 7 имеет встроенные динамики и имеет D-Pad, двойные аналоговые клещи, четыре кнопки воспроизведения, а также боковые кнопки. Разъем для наушников позволяет воспроизводить личную музыку. DekaVita 7 будет поставляться с весны 2015 ценой от 23 000 йен, предварительные заказы обойдуться 19800 йен.

Загрузка...