VSCO Cam доступен для iPad


VSCO Cam доступен для iPad

VSCO Cam – популярное приложение для редактирования фотографий на смартфонах.

В четверг, VSCO Cam стал доступен для Ipad в App Store, его создатель также выпустит новый веб-загрузчик предназначенный для фотографов, которые хотят редактировать полноразмерные фотографии, на планшете или телефоне, а не на ноутбуке или настольном ПК.
VSCO Cam для Ipad имеет все те же фильтры, которые сделали приложение хитом на смартфонах. Но вводит новые Ipad-специфические особенности. Среди наиболее заметных — будет возможность просмотра «бок о бок» для сравнение различных фильтров и пресетов, применяемых к фотографии для редактирования. Ipad приложение позволит вам настроить силу любого фильтра, который вы используете. Теперь вы также будете иметь возможность просматривать каждое изменение, которое вы сделали в «истории изменений». VSCO Cam для IPhone получит обновления, а также, с новыми элементами управления фотокамерой и возможностью фокусировки вручную и установить баланс белого.
Пользователи смогут создавать макет нескольких фотографий с текстом, чтобы рассказать историю о том, что они запечатлели, немного похоже на сообщения в блоге журнала VSCO, только на своем собственном сайте, освещайте ваши работы для всех. Журналы записей могут быть созданы и отредактированы только в IOS приложений VSCO Cam, они также будут доступны для просмотра в Интернете.


Интересные новости: