Желая взаимности, пенсионер пошел на преступление.


Пресс-служба следственного комитета Свердловской области сообщили о нападении пенсионера 64-х лет на свою гражданскую жену, которая от него ушла. Как стало известно, житель села Манчах Свердловской области, будучи вооруженным охотничьим ружьем, в 8 утра пришел в дом своей бывшей сожительницы. Он сделал несколько выстрелов в дочь и зятя женщины, а ее саму силой потащил к себе домой. Раненные супруги оперативно доставлены в больницу, где получают необходимый уход.
После похищения своей 59-летней возлюбленной пенсионер забаррикадировался в собственном доме. Когда к нем приехали полиция и сотрудники следственного комитета, пенсионер потребовал привезти его детей и сотрудника из ЗАГСа. Но до бракосочетания дело не дошло – пенсионер поддался на уговоры брата и отпустил заложницу.
Теперь пожилому человеку грозит до 20-ти лет тюремного заключения по статье «покушение на убийство», если состояние потерпевших не ухудшится. О причинах такого поступка следователям еще предстоит узнать, ведь раньше пенсионер ни разу не был замечен за распитием алкоголя и драках.

Загрузка...