• Главная »
  • Hi-tech »
  • BlackBerry и Samsung объединяются для усиления безопасности на устройствах Samsung

BlackBerry и Samsung объединяются для усиления безопасности на устройствах Samsung


На конференции в Сан-Франциско в четверг, Samsung и BlackBerry объявили о партнерстве, что платформа Knox от Samsung с начинают совместную работу с предприятием ноу-хау BlackBerry. Все это будет построено на ожидающейся BlackBerry Enterprise Services 12 платформе, для укрепления безопасности Android за счет использования «end-to-end» метода шифрования от BlackBerry.

Это кажется странным шагом для BlackBerry, руководители шутят, мол, генеральный директор BlackBerry Джон Чен пошел так далеко, что его разорвало от одной мысли пожелать Samsung удачи в будущем. Партнерство с Samsung – отличный пиар ход: в то время как доля рынка смартфонов BlackBerry существенно снизилась, однако, репутация компании как «самой защищенной» — остается сильной.
Samsung, напротив, занял заметное лидерство на рынке США. Knox позволяет на смартфонах Samsung и планшетах переходить от работы и личных данных, быстро и надежно, на одном устройстве.
Партнерство с BlackBerry укрепит безопасность Knox, это произойдёт в начале следующего года, более подробную информацию о ценах сообщат позднее.