В больнице умер еще один член экипажа Ка-32


Еще один член экипажа Ка-32 умер утром 17 ноября в больнице. Им оказался мужчина 47 лет, который также находился в вертолете.

По данным медицинских сотрудников в результате трагедии мужчина получил ожоги более чем 55% всего тела, также у него присутствовали разные травмы. Пострадавший был немедленно доставлен и все это время находился на лечении в институте хирургии им. Вишневского. До этого сообщалось еще об одной смерти из этого экипажа, в этом же институте, за жизнь которого врачи боролись 4 дня, но оказались бессильны – Александра Забуги.
Напоминаем, что трагедия случилась в Ставрополье 11 ноября. Когда Ка-32 проводил учебу, была произведена неудачная посадка и вследствие чего вертолет загорелся. По данным 5 человек в тот момент были на борту. Командир умер на месте. Таким образом, жертвами трагедии стали 3 человека. Два пилота продолжают находиться на лечении. По данному факту проводится следствием и рассматриваются два варианта случившегося: первый это простой человеческий фактов, а второй, что техника была неисправна.