Женщине присудили 11 лет за убийство мужчины из арбалета


Женщине присудили 11 лет за убийство мужчины из арбалета

Чертовую Марину осудили на 11 лет, а ее подельника Сергей Кузнецова на 12 лет. Женщина застрелила мужчину, для проверки работы арбалета, чтоб потом использовать его для совершения другого преступления.

Мужчине пришла идея застрелить своих «кредиторов», поэтому он приобрел арбалет, который служит для охоты под водой. Затем разработал план и договорился с женщиной об убийстве. Для того чтоб испытать орудие, Марина в кафе познакомилась с неизвестным ей ранее мужчиной, а после этого под выдуманной причиной позвала его к водоему, где и убила незнакомца арбалетом, который приготовила заранее. Из-за полученных травм мужчина скончался на месте.
Ночью 13 сентября 2013 года на 6 километре МКАД нашли тело мужчины со смертельным ранением стрелой. После этого правоохранительные органы возбудили дело. И уже 20 сентября Сергей и Марина были задержаны.
Стоит заметить, что арбалет часто стал встречаться в делах криминального типа. В июне жена арбалетом застрелила мужа. В апреле энергетик завода застрелил руководителя. А в декабре хулиган от полицейских тоже решил отстреливаться арбалетом.


Интересные новости: