Apple выпустило IOS 8.2 beta и SDK-набор WatchKit для разработчиков


IOS 8.2 бета позволяет разработчикам начать тестирование своих приложений на предстоящей обновленной системе от Apple.

По наблюдениям, обновление не включают в себя никаких заметных особенностей. В частности, разработчики теперь могут начать строительство сопутствующего ПО, которые включают в себя два дополнительных Apple интерфейса:
IOS 8.2 позволяет увидеть пользователям данные и функции, связанным с вашими приложениями IOS. Теперь первичным интерфейсом можно сделать приложение «Часы», которое дает пользователям быстрый, ориентированный способ доступа к их содержимому без открытия вашего приложения в IOS на их iPhone … Вы также можете улучшить ваше «Watch приложение», обеспечивая два дополнительных интерфейса, которые дают пользователям своевременную, информацию. Настраиваемый пользовательский интерфейс уведомлений, отображает информацию из локальных или удаленных служб, которые доставляются к вашему IOS устройству.
Apple, говорит, что новые инструменты WatchKit, поставляемые с прошивкой 8.2 и новой версией Xcode включают: «шаблоны и другие инструменты, необходимые для проектирования, разработки и отладки всех трех типов приложений.»