Synology® расширяет «Plus Series» накопителями DiskStation 1515+ и 1815+


Synology® расширяет «Plus Series» накопителями DiskStation 1515+ и 1815+

«DS1515+ и DS1815+ — являются новыми продукты Synology, основанными на новой современной платформе Intel Atom, которая предназначена для встраиваемых серверных приложений. Эта новая платформа предназначена для удовлетворения потребностей современного бизнеса, с ускорением шифрования, будучи частью сегодняшних стандартов конфиденциальности, таких как HIPAA среде «, говорит Франклин Хуа, менеджер по техническому маркетингу.

C2000 2.4GHz четырехъядерный процессор Intel® Atom ™ с технологией Intel® AES новый стандарт (Intel® AES-NI) шифрования, а также модуль RAM с возможностью расширения до 6 ГБ для более быстрого выполнения задач и высокой производительности. Обе масштабируемые модели идеально подходят для выполнения сложных задач, необходимых для бизнеса, работающих с конфиденциальными данными, и сред виртуализации.
«Intel стремится предоставить малым и средним компаниям экономически эффективные технологии для повышения производительности», сказал Бев Crair, генеральный менеджер подразделения хранения в корпорации Intel. «Процессор Atom C2000 обеспечивает Synology NAS впечатляющим уровнем производительности шифрования для передачи файлов, в то время как конструкция с низким уровнем потребления энергии сохраняет эксплуатационные расходы низкими — оба из которых являются главными проблемы для малого бизнеса.»
Оснащен четырьмя портами Gigabit LAN с поддержкой Link Aggregation и системой отказоустойчивости сокращения простоев, обеспечивая скорость записи превышающую 420 Мбайт/с для DS1815 + и 390 Мбайт/с для DS1515 +, что почти в два раза выше скорости их предшественников. Чтение на скоростях, превышающих 450 Мбайт/с, позволяет умело и быстро обрабатывать запросы от большого числа пользователей одновременно. DS1515 + и DS1815 + можно масштабировать до исходного мощностью 90 и 108 ТБ соответственно, подключив блоки расширения DX513 через ESATA соединений.


Интересные новости: