На молодого человека завели уголовное дело за поступок, который он совершил несколько лет назад.


На молодого человека завели уголовное дело за поступок, который он совершил несколько лет назад.

Родители 13-летней школьницы о ее связи с 26-летним мужчиной узнали совсем недавно. После тщательной проверки, правоохранительные органы возбудили дело против молодого человека, за то, что он соблазнил несовершеннолетнюю девочку.

История эта произошла в поселке Каршевитое. В июне 2012 года между девочкой и уже взрослым парнем начались любовные отношения. Пара очень часто встречалась, но родители школьницы об этом даже не догадывались. Обо всей этой истории им рассказали соседи. Мать девочки очень разгневалась и сразу же повела дочку на прием в женскую консультацию, где врач подтвердила, что девочка уже некоторое время живет половой жизнью.
После полученной информации родители не знали куда себя деть. Но на этом «приключения» не закончились. Вскоре отец обнаружил, что из дома пропали деньги в размере 200000 рублей. Как выяснилось, кражу совершил молодой человек их дочки. Девочка своему возлюбленному полностью доверяла, а тот, воспользовавшись положением, украл из дома денежные средства.
Молодого человека задержали, но в том, что у него была интимная связь с несовершеннолетней, он не признается. Расследование по данному делу еще продолжается.