В Казани мужчина от правосудия скрывался в течение 11 лет, а потом явился с повинной


В Казани мужчина от правосудия скрывался в течение 11 лет, а потом явился с повинной

В Казани мужчина на протяжении 11 лет тщательно скрывался от правосудия, но недавно явился с повинной и рассказал, за что он убил свою невесту.

Трагедия случилась в июне 2003 года. Тогда в одной из квартир по улице Восстания нашли мертвую женщину 34-лет. На теле погибшей обнаружили десяток ножевых ранений.
В совершении преступления сразу же начали подозревать жениха убитой девушки. Мужчина после случившегося сразу пропал, и найти его не удалось. И вот спустя такой долгий срок, подозреваемый убийца, сам пришел в полицейский участок и признался в совершении преступления. Мужчина детально рассказал, как все было. Тем летом пара собиралась пожениться, но в регистрации брака им отказали. Так как девушка была инвалидом 1 группы, чтобы брак зарегистрировали, от опекуна нужна была справка.
Молодой человек очень огорчился и начал активно употреблять спиртные напитки на протяжении нескольких дней. После запоя мужчина в компании девушек легкого поведения вернулся домой. Невеста такое хамское поведение терпеть отказалась и вызвала полицию. После того как за правоохранительными органами закрылась дверь, разъяренный мужчина накинулся на свою возлюбленную и нанес ей ножевые ранения. После убийства он решил скрыться.
Теперь горе-возлюбленному придется провести за решеткой более 6 лет.


Интересные новости: