120 тонн: Liebherr LTM 1120


120 тонн: Liebherr LTM 1120

Компания Либхер была создана в далеком 1949 году. Она специализируется на производстве высококачественной специальной техники. Создатель бренда остановился на изготовлении бюджетной модели башенного крана. Именно она стала первым большим успехом компании. С того времени Либхер ассоциируется со специальным оборудованием высокого качества. Сегодня в модельном ряду представлено много вариантов, которые активно используются в различных сферах строительства.

Отличительные особенности

Самоходные подъемные краны выгодно выделяются среди своих конкурентов. Все выпускаемые модели на предприятиях Либхер имеют:

  • высокую производительность,

  • ресурсостойкость,

  • внедрением последних разработок,

  • наиболее оптимальных конструкторских решений.

Эта строительная техника замечательно может передвигаться не только по ровному шоссе с хорошим покрытием, но и по российскому бездорожью. Сегодня цена на продукцию остается высокой. Эксплуатационные характеристики автокранов заслужили высокие оценки во всем мире. Поэтому соотношение цена/качество считается разумным.

В модельном ряду выделяются следующие типы:

LTM Либхер представляют крановые установки. У них предусмотрено наличие телескопической стрелы и шасси с повышенной проходимостью. У техники хорошая мобильность и маневренность. Скорость при движении на дороге достигает 80 км/ч. Модель обладает компактными размерами.

LG Либхер – это автокран, имеющий решетчатую стрелу с грузоподъемностью до 550 т и 700 т. Данное оборудование создавалось для разных условий применения. У крана шасси на 8 осей. Он является моделью, разработанной одной из самых последних (2004г.)

LTF Либхер – телескопические краны, применяющиеся при строительных работах. Они считаются экономичными моделями. Автокраны могут свободно передвигаться полностью оснащенными. Работа проводится на месте, где требуется. Экономичность складывается из следующих показателей:

  • спецификой конструкции,

  • неприхотливостью в эксплуатации,

  • сбалансированным расходом горючего.

LTC Либхер является компактным краном. Он прекрасно работает там, где стесненное пространство. Данную серию отличают самые компактные габариты и сверхманевренность. Эти краны справляются с задачами там, где другим типам не под силу.

МК Либхер – представляют собой реализацию идеи совмещения мобильности от самоходного крана и сферы применения от поворотного.

Liebherr LTM 1120

Liebherr LTM 1120

Аренда автокрана Либхер – рациональное решение для осуществления строительных работ. Он незаменим для ограниченных пространств на строительных площадках. Модель является тяжеловесом. Она способна поднимать большие грузы. У оборудования высокий КПД. Это дает ему значительные преимущества перед башенными аналогами. Если вам нужна такая техника на определенный промежуток времени, то лучше ее арендовать, чем покупать.

Технические характеристики агрегата

Машина самоходного типа отличается повышенной проходимостью. Максимальная грузоподъемность составляет 120 т, длина телескопической стрелы – 12,6 м – 56 м, протяженность удлинителя стрелы – 22 м.

Мощность двигателя составляет 370 кВт. Показатели рулевого управления – 10х80х10, а скорость 80 км/ч. Автокран оснащен системой безопасности, дополненной грузоподъемным ограничителем, и системой для тестирования работоспособности узлов. Электронное управление задними мостами и пневматическими дисковыми тормозами гарантирует обеспечение полной безопасности.

В нашей компании у вас всегда есть возможность арендовать автокран Либхер по разумной цене.


Интересные новости: