Вячеславу Войнову грозит 9 лет тюрьмы за избиение гражданской жены


Российского хоккеиста Вячеслава Войнова, который играет в «Лос-Анджелес Кингз» нападающим, могут посадить в тюрьму на 9 лет.
В США прошло первое судебное заседание по делу Вячеслава Войнова, которого обвиняют в избиении гражданской жены Марты Варламовой. По словам обвиняемого он не виновен, а его адвокат решительно намерен доказать в суде невиновность Войнова в этом преступлении.
Сама Марта Варламова не выдвигает против гражданского супруга никаких обвинений, а, напротив, утверждает о его невиновности. Но окружной прокурор предоставил в качестве доказательства заключение из больницы, в котором зафиксированы побои у потерпевшей.
Следующее заседание по этому делу запланировано на 15 декабря. До этого времени Войнов может беспрепятственно общаться со своей гражданской супругой, хотя прокурор и требовал лишить обвиняемого такой возможности.
Напомним, что Вячеслав Войнов играет за американский хоккейный клуб с 2011 года. Но из-за этого судебного разбирательства НХЛ дисквалифицировала хоккеиста на неопределенное время.