В Свердловской области ребенок совершил суицид


В Свердловской области ребенок совершил суицид

Правоохранительные органы Свердловской области расследуют дело о ребенке, который совершил суицид. 8-летний мальчик повесился у себя дома.

Как предположили стражи порядка, мальчик был доведен до самоубийства, поэтому по этой же статье и возбудили дело. А вот почему ребенок так поступил, предстоит выяснить следователям. Как рассказала мать погибшего, утром этого дня она отлучилась по своим делам. В тот момент, когда ее не было дома, с ребенком она держала связь по сотовому телефону и подозрительного ничего не заметила. Спустя время она позвонила в очередной раз, однако ответа не последовало. Женщина пришла домой, но ей никто не открыл. Мать подумала, что мальчик ушел в школу, и дождалась бабушку, чтоб та своим комплектом ключей открыла дверь. Когда женщины зашли в квартиру то обнаружили, что их мальчик повесился на канате.
В учебном заведении рассказали, что в новой школе ребенок не находил общий язык со сверстниками, по проведенному ранее тестированию, было выявлено, что ребенок встревожен и сильно нервничает. Квартира не была взломана, поэтому, скорее всего мальчик совершил это по собственному желанию. Ведется расследование.


Интересные новости: