Mercedes-Benz B-Class: представлено новое поколение


Mercedes-Benz B-Class: представлено новое поколение

Автомобили под маркой Mercedes-Benz уже традиционно считаются символом отменного качества, а также высокого статуса своего владельца.

Именно такие эмоции вызывает и новое поколение B-Class, которое теперь, к тому же, может похвастать и более спортивным внешним видом, который привлечёт молодёжную аудиторию.

По сути, для придания автомобилю того внешнего вида, которым он теперь располагает, пришлось позаимствовать некоторые декоративные элементы из A-Class, а также сделать машину более схожей с хэтчбеками прошлых поколений.

Если же говорить конкретней, то переработке были подданы бамперы, радиаторная решётка, задняя оптика из светодиодных элементов.

Были добавлены многочисленные вставки из хрома на внешней стороне кузова, а вот салон остался практически таким, как раньше, что впрочем, должно понравиться многим ценителям классического стиля данного немецкого автоконцерна.

Дисплей мультимедийной системы вырос до 8 дюймов по диагонали. Были добавлены или переработаны системы, отвечающие за безопасность движения, включая слежение за усталостью водителя, а также система предотвращения аварийных ситуаций.

Будут доступны автомобили с бензиновыми и дизельными моторами. Для каждого из вариантов предусмотрено по четыре различных силовых агрегата.

Мощность 2-литрового бензинового мотора составит 184 или же 211 лошадиных сил, а вот в случае с 2,1-литровыми дизельными агрегатами речь идёт о 136 и 177 лошадиных силах.

Помимо всего прочего, в новинках реализована функция бесключевого доступа Keyless-Go.

Если Вашу компанию интересуют выгодные вклады для юридических лиц с хорошим процентом, «Ренессанс Кредит» предлагает Вам различные банковские депозиты.


Интересные новости: