Новый Infiniti QX80 теперь в России.


Новый Infiniti QX80 теперь в России.

На автомобильном рынке страны стартовали продажи обновленного Infiniti QX80. Отечественные автолюбители  теперь могут оценить новый кузов и компьютеризированные системы машины. В автосалоны  Infiniti QX80 поступил в базовой комплектации по цене 3 миллиона 896 рублей, немного дороже, чем его предшественник 2014 года (3 миллиона 525 тысяч), который еще имеется в продаже.

Какие же изменения коснулись автомобиля? Стоит отметить инновационные системы Infiniti QX80. Обновлен круиз-контроль, теперь машина может измерять дистанцию перед впереди идущей машиной, а не только двигаться на заданной скорости. Так же, не нужно будет следить за переключением световых режимов фар ночью или в непогоду, Infiniti QX80 справится с этой задачей автоматически. А самой важной новинкой стала система предупреждения столкновений.

Салона QX80 изменения почти не коснулись. Теперь модули, имитирующие деревянные вставки будут выполнены из другого материала.

Обновления коснулись и внешних параметров автомобиля. Изменились решетка радиатора, дизайн фар переднего и заднего света, внешний вид дисков. Обогатился выбор цветовой гаммы кузова.