• Главная »
  • Авто »
  • Один из лидеров китайского автопарома компания Great Wall собирается выпустить на рынок России новый модельный ряд своих автомобилей.

Один из лидеров китайского автопарома компания Great Wall собирается выпустить на рынок России новый модельный ряд своих автомобилей.


Дистрибьютор торговой марки Great Wall на территории РФ компания «Ирито», запланировали на 2015 серьезное обновление модельного ряда производителя. В планах, как появление новых моделей, так и модификация старых которым будут добавлены новые варианты комплектации.

Агентство «Автостат», сообщает что одной из первых новинок станет кроссовер Н2, это отлично подходящий для города автомобиль оснащенный 1.5 литровым турбированным двигателем, мощность которого составляет 150 лошадиных сил. По имеющийся информации обновление коснется внедорожной модели Н5, будет переработан дизайн как внутренний, так и частично внешний. Так же изменения затронут кроссовер М4, автомобилю добавят новую комплектацию предусматривающую автоматическую коробку передач, а так же поменяют дизайн панели приборов.

По сообщению компании спад на автомобильном рынке России затронул и компанию Great Wall. Так по подсчетам экспертов компании, за текучий период 2014 года, было реализовано 13 тысяч автомобилей, что на 22% меньше прошлогодних результатов.

Загрузка...