• Главная »
  • В мире »
  • В Украине появились первые карты предоплаты для электронного кошелька

В Украине появились первые карты предоплаты для электронного кошелька


Для оптимизации оплаты товаров и услуг через электронные платежи известный в Украине бизнесмен Юрий Чайка недавно запустил проект  «Brand-card» по выпуску карт предоплаты. Карты функционируют в платежной системе MasterCard, а операции с ними осуществляются как при помощи мобильного контента, так и в терминалах.

Создатели проекта обещают, что получение брендовой карты не потребуют особых процедур оформления, не будет необходимости подписывать договор или предоставлять документы в банк. Реализовывать карты смогут те же торговые сети, поставщики услуг, которые раньше оформляли дисконт. В отличие от последнего, припейд-карта станет еще и полноценным средством оплаты для всех систем, где принимается  MasterCard. Стоимость изготовления предоплатной карты будет стартовать от $1,79, причем у заказчиков будет возможность самостоятельно выбирать ее оформление и качество материалов.

Для активации карты будет достаточно отправить смс-сообщение, а пополнение и другие операции будут производиться при помощи терминалов. Для продвинутых пользователей разработаны специальные приложения на базе операционных систем iOS, Android, в которых также доступно управление картой. Брендовая припейд-карта позволит владельцу пользоваться основными функциями — оплата товаров, услуг и накопление и использование бонусов, и дополнительными — станет подарочной, клубной или картой школьника.

 

 

Загрузка...