Epson выпустил на рынок МФУ с сенсорным экраном


Epson выпустил на рынок МФУ с сенсорным экраном

Новинкой российского технологического рынка в ноябре стало МФУ Expression Premium двухмодификаций — XP-720 и XP-820. Однако, пока состоялся только фото-анонс этого продукта, хотя в Европе и США его уже можно приобрести.

С ранее произведенными моделями XP-600, XP-710, XP-800 устройство объединяют чернила системы из пяти цветов, а именно cyan, magenta, yellow, фоточерный и дополнительно пигментный черный. Эксклюзивный пигмент, как и ранее, придает распечатанным фотографиям или тексту  долговечность и защиту от механического воздействия.

Как видно на фото, новинка оснащена сенсорным экраном, и довольно большим – диагональ 10,9 см. Еще одним конкуретным преимуществом Epson Expression Premium XP-720 и XP-820 в линейке фотоцентров , кроме жидкокристаллического экрана, стала функция беспроводной связи (Direct Multi-NIC и Wireless PictBridge)или Wi-Fi с фотоаппаратами. Обновлены и расширены в МФУ и функции печати, как беспроводной, так  и сетевой.

Приятным дополнением для пользователей будет возможность применения автоподачи сканируемых документов, до 30 листов, а также отправки факсов (в модели Epson Expression Premium XP-820). Печать на CD/DVD дисках будем применима для обеих моделей.


Интересные новости: