У Ростелекома появится опция мультискрин


Уже в конце 2014 года абоненты «Интерактивного ТВ» российской телекоммуникационной компании смогут наслаждаться услугой Мультискрин. В частности, можно будет осуществлять просмотр на телефоне, планшете или любом другом современном гаджете. Не забыли создатели и о SMART TV.

Коммерческий директор «Ростелеком Северо-Запад» Андрей Карпов сделал доклад на конференции «Интерком-2014», в котором сообщил, что опция уже находится в стадии тестирования,  а с декабря этого года станет полностью доступной. Компания обещает не брать плату с пользователей «Интерактивного ТВ» за подключение нескольких экранов.

Новый, или «настоящий», мультискрин разработан на основании онлайн-платформы сервиса Zabava и будет работать в условиях сети интернет. Это позволит связать мобильные устройства с аккаунтами абонентов «Интерактивного ТВ». В отличие от своей предшествующей версии, в которой мультискрин-услуга за доплату в 50 руб. распространялась лишь на возможность соединения нескольких телевизоров, нынешняя будет доступна повсеместно.

На данный момент компания работает над созданием приложений для отдельных марок  телевизоров – LG оснащен, Samsung будет укомплектован уже в текущем году.

Загрузка...