BYD теперь доступен на рынках всего мира


Carbridge — крупнейший перевозчик австралийского аэропорта в городе Сидней приступил к опробованию экоавтобуса. Программа испытаний рассчитана на пол года. Поставщиком автобусов является BYD Company, известный производитель эко-технологий. Электро автобус компании выбран справедливо, и по праву заслуживает пристального внимания, так как является рекордсменом по пробегу максимального расстояния на одном заряде, что подтвердили тесты в Дании (325 км).

Экоавтобус BYD имеет еще массу плюсов. Среди них отсутствие вредных атмосферных выбросов, он тих при работе двигателя, что располагает пассажиров к положительным эмоциям при переезде. BYD будут исполнять доставку пассажиров к самолету. Курсировать без подзарядки между взлетной полосой и терминалом, автобусы могут 2-3 дня. Что позволит сформироваться автономной системе перевозок.

Оснащенный железо-фосфатными батареями автобус представляет собою экологический, пажаробезопасный механизм. Эти батареи, благодаря своему составу крайне нетоксичны и легко перерабатываемые. Качество экоавтобуса BYD доказано многомиллионными  пробегами.

Загрузка...