• Главная »
  • Статьи »
  • Группа компаний «Диалог Автозапчасти» — все необходимое для автолюбителей Калининграда

Группа компаний «Диалог Автозапчасти» — все необходимое для автолюбителей Калининграда


Группа компаний «Диалог Автозапчасти» ведет свою деятельность в Калининграде, предлагая клиентам широкий ассортимент автозапчастей, шин, красок, аккумуляторов и аксессуаров от ведущих европейских и азиатских производителей.

Работа напрямую с производителем позволяет группе компаний «Диалог Автозапчасти» предлагать автолюбителям Калининграда большой выбор продукции по выгодной цене, гарантируя отсутствие подделок. Продукция сопровождается сертификатами качества. Ассортимент актуален как для любителей, так и для профессиональных водителей.

Удобный поиск
на сайте автозапчастей avtolak.com позволяет подобрать товар, исходя из марки автомобиля, модели и года выпуска.

Ассортиментный ряд интернет-магазина

1. Кузовные элементы. В магазине представлен большой выбор деталей для кузова: капоты, пороги, крылья, решетки, щитки от грязи. Клиенты могут приобрести зеркала, детали для монтажа, стеклосмывательные и стеклоочистительные средства, дверные ручки, стеклоподъемники и многое другое.

Жителям Калининграда предлагается продукция для автомобилей от ведущих мировых производителей, среди которых Chevrolet, Ford, Hyundai, Suzuki и многие другие. Можно приобрести кузовные элементы не только для моделей, которые выпускаются в настоящее время, но и для тех, которые сняты с производства.

2. Электрика. В каталоге группы компаний «Диалог Автозапчасти» присутствуют датчики и регуляторы различного назначения, клаксоны (в том числе, в наборах), корректоры фар, переключатели для рулевых колонок. Благодаря широкому выбору, возможно подобрать необходимую деталь практически для любой европейской, японской или корейской марки автомобиля, вне зависимости от года выпуска, или же прибрести взаимозаменяемую запчасть.

3. Шины. Калининградские автолюбители могут приобрести продукцию брендов Ceat, Continental, Debica – более полный список указан на сайте. В ассортименте представлены шины для зимнего и летнего сезонов, а также всесезонные.

4. Оптика. На виртуальных полках интернет-магазина присутствует широкий выбор фар, «противотуманок», ламп, стандартной и дополнительной оптики от ведущих мировых производителей. Продукция обладает сертификатами, которые подтверждают ее качество и безопасность применения.

В Калининграде «Диалог Автозапчасти» каждому клиенты предлагает:

  • большой выбор оригинальных запчастей, автохимии и автокрасок;
  • выгодную ценовую политику;
  • консультационную помощь.
  • доставку заказа в любой из магазинов группы компаний «Диалог Автозапчасти» в Калининграде.

Адреса магазинов автозапчастей в Калининграде:

  • ул. Беломорская 2, +7 (4012) 905-111 ежедневно с 10-00 до 19-00
  • ул. Аллея Смелых 31а, +7 (4012) 905-100
  • ул. А. Невского 120, +7 (4012) 905-122
  • ул. А. Яблочная 3, +7 (4012) 905-133
  • ул. Камская 2б, +7 (4012) 905-155

Телефоны для справок: +7 (4012) 905-100, +7 (4012) 905-111