В Москве хозяин отеля расчленил постояльцев


В Москве хозяин отеля расчленил постояльцев

Столичные стражи порядка осудили мужчину, который обвиняется в убийстве, а также в расчленении людей. Обвиняемый является хозяином одного из отелей. Недавно Эльмир Серый вместе с другом убили постояльцев, а затем расчленили их.

Осужденный хозяин отеля является выходцем из Украины. Судья приговорил мужчину к 20 годам лишения свободы. Как рассказали правоохранительные органы, у данного отеля не было никаких документов на открытие. В один из дней между тремя гостями и хозяином гостиницы произошел конфликт. Мужчина и его приятель ночью пробрались в комнату клиентов, забили их трубой, а затем расчленили бензопилой. Чтобы от тел было легче избавляться, подельники расчленили убитых с помощью бензопилы. Когда они выносили останки на улицу, на пороге встретили друзей убитых. Мужчины так испугались, что бросив пакеты стали убегать. В скором времени сотрудники полиции задержали их.
Пока шло следствие подельник Эльмира Серого покончил жизнь самоубийством. Хозяину незаконной гостиницы теперь придется за свой поступок сидеть в тюрьме на протяжении 20 лет.


Интересные новости: