Подогреватель детского питания


Подогреватель детского питания

Мы живем в мире развития технологий, новые идеи касаются всего. Модернизация проникает в самые разные сферы нашей жизни, в том числе в отношения — мамы и ребенка. День за днем, мамы выполняют рутину, потому что дети должны быть сильными, полными веселья и здоровья. А это невозможно, проводя ночь за ночью, недосыпая, готовя детское питание или разогревая его.

Как происходит обычно процесс приготовления смеси для ребенка? Нужно заблаговременно встать, чтобы ребенок не пребывал долгое время голодным. Приготовить питание и ждать, пока оно остынет. Или можно заранее все подготовить, но как только малыш потребует свою бутылочку — необходимо ее подогревать. Ведь за время сна все уже остынет. И снова необходимо на это время. Можно опускать емкость с едой в горячую воду, под кран, постоянно проверяя насколько ее температура близка к оптимальной. Постоянно переживая, чтобы не перегреть. Конечно, это непростые манипуляции, если еще учесть, что малыша нужно переодеть, успокоить, покачать. Сколько рук для всего это надо иметь?

Какова может быть этому альтернатива? С прибором для подогревания детского питания ночная смена может обойтись намного проще. Электроника все труды по контролю за температурой бутылочки возьмет на себя. Достаточно будет только заранее налить воду в прибор, опустить бутылочку и нажать кнопку после того, как ребенок заплачет. И все, мама может спокойно заниматься малышом. Этих 5-8 минут, пока индикатор изменит цвет и оповестит, что оптимальная температура достигнута, вполне может хватить, чтобы маленький человечек был переодет и успокоен маминой лаской. Единственное, что нужно будет сделать, и это важно, убедиться, что питание правильной температуры, капнув немного на свою руку.

Подогреватель нагреет любое количество питания, в стандартных бутылочках или с широким горлышком, баночках, одноразовых пакетиках – он приблизит к температуре близкой к материнскому молоку.

На этом возможности для удобства не заканчиваются. Ведь мама знает примерное время, когда ее малыш просыпается и требует свою бутылочку для молока. Есть функция предварительного нагрева. Она автоматически включит нагреватель и будет поддерживать необходимую температуру в течение 30 или 60 минут, это зависит от модификации прибора. Дольше держать питание подогретым не рекомендуется по микробиологическим причинам.

Если нужно разогреть быстрее, в случае, если бутылочку достали из холодильника. На доведение до оптимальной температуры, в этом случае, уйдет больше времени, чем на разогрев от температуры комнаты. Существует функция экспресс-подогрева. Но в этом случае маме самой придется наблюдать за тем, чтобы смесь не перегрелось. Аппарат в этом режиме работает на полную силу и греет быстро.

Для удобства эксплуатации в комплекте прилагается специальный зажим-держатель. Им можно легко опускать бутылочку или баночку в аппарат. Есть модели, в которых уже конструкцией предусмотрен микролифт.

При разогреве необходимо снять крышку с баночки и рекомендуется время от времени перемешивать содержимое, чтобы питание грелось равномерно.

Прибор должен находиться вне досягаемости ребенка. Чаще меняйте воду.

Приятного кормления!


Интересные новости: