Эксперты раскритиковали новый Nissan Qashqai 2015 года


Эксперты раскритиковали новый Nissan Qashqai 2015 года

Протестировав новинку от компании Nissan, эксперты выразили недовольство отсутствием «шага вперед».

Начало обзора, как заведено, коснулось внешнего вида авто. По мнению экспертов тут автомобиль деградировал на два шага назад. Конечно, возможно это сделано в угоду новому дамскому угоднику «Nisan Juke», но за что так жестоко обошлись с новым Qashqai. Если убрать все опознавательные знаки, то и вовсе станет тяжело определить кто перед нами, японец, китаец, или кореец.

Далее нагоняя получил двигатель загнанный европейскими стандартами в такие рамки, при которых турбина работает всегда и везде, что как минимум отрицательно сказывается на расходе топлива.

Так же поменялись габариты Qashqai в сторону увеличения, да появилось больше места, но простите это же был компактный кроссовер для города. Такому бренду противопоказано расти в длину.

Последнее что удивило экспертов это цена автомобиля в России, другие компании за туже сумму предлагают куда более приятные условия и комплектации. При нынешней конкуренции на рынке компании Nissan в обязательном порядке нужно будет пересмотреть ценовую политику на, данную модель, ведь нельзя идти назад, когда мир идет вперед.


Интересные новости: