На автосалоне в Женеве Mazda продемонстрирует две новинки


На автосалоне в Женеве Mazda продемонстрирует две новинки

Уже в марте месяце нам покажут предпродажные версии Mazda 6 в кузове универсал, а также CX-5. Нам обещают глубокий рестайлинг, а не две новые накладке, что ж давайте ознакомимся с кратким списком обещанного.

На обе новинки будет устанавливаться новая система контроля за состоянием водителя. Так же будет добавлена интересная функция ассистента торможения которая призвана избавить водителя от риска догнать впередиидущее авто на светофоре.

Стоит так же написать о новой автоматической системе управления передними фарами. Обе новинки получат не просто новую оптику, будет добавлена система, которая способна просчитать какая именно из групп диодов может ослепить водителя едущего впереди, и перенаправить пучок света под другим градусом.

Видоизменений интерьера слишком много что бы опубликовать их в столь малом формате, скажем так, изменили – все. Начиная с материалов, заканчивай концепцией дизайна.

Под капотом у обоих автомобилей будет установлен двигатель объемом 2.2 литра, так же нам обещают новую трансмиссию, но пока по ней нет никакой информации.