В каком доме купить квартиру в Сестрорецке?


Многие потенциальные покупатели собственного жилья задумываются о том, какой же тип дома стоит выбрать?

Чаще всего, при умеренном бюджете, выбор не столь широк. Тем не менее, подобрать подходящее жильё можно всегда. В частности, можно ориентироваться на традиционные панельные многоэтажки или же на монолитные сооружения.

Несмотря на то, что панельные дома у большинства людей прочно ассоциируются с советскими временами и малогабаритной планировкой, сейчас ситуация стала в корне меняться. Речь идёт о том, что площадь современных панельных домов возросла довольно существенно, и сейчас уже никого не удивляют квартиры в панельных новостройках на 100 квадратных метров и больше.

Помимо этого, начинаются появляться современные квартиры с двумя санузлами или же кухней, в которой без проблем помещается ещё и большой обеденный стол.

Тем не менее, есть в панельных домах один существенный недостаток — менять их планировку в дальнейшем будет практически невозможно, что нельзя сказать о кирпичном жилье.

Что же касается монолитного или монолитно-кирпичного строительства, то оно может предложить один основной аргумент, способный перечеркнуть все возможные минусы — это надёжность. Дело в том, что монолитные дома способны простоять столетия без ухудшения своих эксплуатационных характеристик.

Впрочем, у каждого типа жилья есть свои преимущества и недостатки, включая стоимость обслуживания и цену самой квартиры. Так что, выбор всегда остаётся только за вами.

Загрузка...