Компания «Связьприбор» представила кабелеискатель Поиск-310Д-2M


«Связьприбор» – бренд, занимающийся профессиональным производством разнообразной контрольно-измерительной аппаратуры, представил на российском рынке свою свежую новинку. Аппарат отечественного производства, качественный и надежный кабелеискатель Поиск-310Д-2M – является современным и производительным устройством, которое предназначается для быстрого поиска и трассировки всевозможных коммуникаций, проложенных под землей.

Благодаря уникальной функциональной «начинке» новая продукция от «Связьприбор» позволяет максимально оперативно определить месторасположение всевозможных трубо- и газопроводов, телефонных и силовых кабелей. Кроме того, аппарат способен найти не только местность, где пролегают коммуникации, но еще и установить глубину их залегания.

Основная отличительная черта, которой могут похвастаться кабелеискатели линейки Поиск-310Д-2M, является большой и яркий OLED-дисплей, на который выводятся все данные о ходе и результатах поиска трасс и кабелей. К тому же, в устройство встроен легкий, но в тоже время эффективный трассо-дефектоискатель, к которому можно дополнительно подключить в процессе поиска специальные штыри, либо антенну, идущие в комплекте с оборудованием.

Представители компании «Связьприбор» отмечают, что их новый кабелеискатель является универсальным решением для огромного множества проблем. Благодаря тому, что такие контрольно измерительные приборы выполнены по современным технологиям и с применением комплектующих от производителей с мировым именем, кабелеискатели новой линейки от российского бренда «Связьприбор» могут достойно выполнять поиск кабелей и повреждений изоляции коммуникаций.

При этом методов и возможностей в этих аппаратах достаточно, чтобы эффективно вести измерительные работы в полевых условиях. Поиск систем коммуникаций при помощи кабелеискателя Поиск-310Д-2M от «Связьприбор» может вестись несколькими способами. Так, например, можно использовать контактный способ поиска повреждений до 1 МОм. Специально для повышения эффективности контактного метода поиска используется еще и бесконтактный.

Также встроенный двухчастотный режим поиска трасс и магистралей позволяет выполнять измерения даже в сложных городских условиях. Многофункциональный и практичный трассоискатель отлично подходит для любых работ, отличается своими удобными размерами и большим набором опций.